Загрузка Мероприятия

« Вернуться в календарь

  • Это мероприятие прошло.

Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов

Ноябрь 29, 09:00 - Ноябрь 30, 18:00

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Для кого мероприятие:

  • для HR, которые работают в ресторане
  • для HR, которые ранее работали в другой отрасли
  • для тех, кто не является менеджером по персоналу (HR), но подбирает персонал для своего ресторана
  • и для HR, которые ранее подобных инструментов в своей работе не применяли, а использовали стандартную схему подбора персонала
  • для всех, кто хочет пополнить свой инструментарий эффективными методиками подбора персонала

Программа обучения состоит из таких элементов:

Методичкиа для каждого участника с комплектом из 15 упражнений и теоретическим материалом тренинга
Готовые тестовые задания (до 20 вопросов в 10 вопросниках) для оценки профессионализма следующих категорий сотрудников:

  • шеф-повара
  • су-шефа
  • повара (горячий, холодный цех, кондитер)
  • директора ресторана
  • администратора
  • официанта
  • бармена
  • старшего бармена

Методичка для HR с ответами на эти вопросы и комментариями к ним
По 6 кейсов для собеседования для каждой должности
2 кейса для проведения группового интервью
Контрольное задание из 4 кейсов по теме тренинга для участников тренинга
Тест-анкета оценки лояльности сотрудников и инструкция к использованию
Тест на определение эмоционально-поведенческого типа человека

Что в результате тренинга:

1. Вы составите осмысленный список преимуществ работы у вас, даже если на первый взгляд ваше
предложение кажется обычным на рынке
2. Вы научитесь проводить исследование потребностей желанных для вас сотрудников, чтобы предлагать то, что интересно именно им в их работе
3. Вы подготовите свое продающее объявления о вакансии в котором покажете реальные привлекательные выгоды для кандидата
4. Вы разработаете себе готовый лист проведения собеседования для каждой из указанных должностей
5. Вы научитесь отличать правду от лжи на собеседовании
6. Вы составите лист интервью с элементами кейс-интервью, интервью по компетенциям, биографического интервью, чтобы как можно лучше узнать вашего кандидата за короткое время
7. Вы проведете групповое интервью и научитесь анализировать увиденное

Подробная программа и регистрация по ссылке.

Автор и ведущая тренинга

Тренер-методист, бизнес-консультант по управлению Вита Дубчак. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997 г., старт карьеры – ПИИ «МакДональдс ЛТД». Реализовала ряд проектов по стандартизации ресторанного бизнеса, обучению персонала, работала руководителем отдела обучения и развития персонала розничной сети, исполнительным директором сети кофеен Coffeelat, автор статьей в журналах «Академия гостеприимства», «HRD», сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000:2005 and ISO 19011:2011 standards, серия UA/034/01654, (Bureau Veritas)).

Подробности

Начало:
Ноябрь 29, 09:00
Окончание:
Ноябрь 30, 18:00
Стоимость:
4500 грн

Место проведения

Работа с персоналом. Спецкурс для рестораторов ,
Киев, Украина + Карта Google

Организатор

Вита Дубчак
Телефон:
+38 (097 362 96 54)

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password